网站首页
机构设置 新闻动态 审计公告 法规制度
学习之窗
办事指南
相关下载
当前位置:首页 > 相关下载
授 权 委 托 书-结算表三、四
发布时间:2012-8-30 已被浏览

结审表三                                       

授 权 委 托 书

本授权委托书声明:我                               法定代表人,现委托         为我公司的全权代理,注册造价师(员)证号为:            ,以我公司的名义全权处理                        工程的结算事项,授权代理人在结算及谈判过程中所签署的一切文件和处理与之有关的一切事务,我公司全部予以承认。代理人无转委权,本委托自本结算完成后自动失效。

授 权 人:(签字)           

施工单位:(盖章)

授权委托日期:           

结审表四

工程结算审核承诺书

浙江工商大学:

由我公司承建的贵校                                          工程已于           日通过竣工验收。我公司已完成该工程“工程结算书”和“竣工结算资料”的编制,为了确保审核工作顺利完成,我公司愿意积极配合并郑重承诺:

1、保证送审工程结算资料的真实性,工程结算符合法律法规、计价依据及施工合同约定,并保证不虚报工程结算。若上报工程结算经审计核减金额大于送审金额5%我公司同意: 核减造价超过送审价5%以上部分的追加审计费和核增造价追加审计费由我公司项目部承担(按浙价服[2009]84号文件计算)。

2、我公司应积极主动配合相关审核部门及机构勘察现场、核对资料等相关审核工作;本结算初审结束后,若学校上级主管部门需进行复核,我公司将按贵单位要求,无条件全力配合工作。

特此承诺。

        施工单位(公章):                    

                                 经 办 人:                           

                                            

                                                   

                                                                                
Copyright©2014 浙江工商大学审计处 版权所有 技术支持:名冠电商 浙ICP备05073962号
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:0571-28877068 E-mail:jwjsc@zjgsu.edu.cn 浙公网安备33011802000512号