网站首页
机构设置 新闻动态 审计公告 法规制度
学习之窗
办事指南
相关下载
当前位置:首页 > 校内规章
审计工作廉政规定
发布时间:2013-10-18 已被浏览

一、按规定的标准安排食宿,厉行勤俭节约。

二、不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项。

三、不准接受被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐等活动。

四、不准接受被审计单位的礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡。

五、不准在被审计单位报销任何因公因私费用。

六、不准利用审计职权或知晓的被审计单位的内部信息,为自己和他人谋利。

七、不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。

八、在向被审计单位发出审计通知书时,应告知审计廉政纪律。

   九、实行审计组长廉政负责制。审计组长应在审计进点前组织审计人员学习廉政规定,审计进点后应主动接受被审计单位监督。

Copyright©2014 浙江工商大学审计处 版权所有 技术支持:名冠电商 浙ICP备05073962号
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:0571-28877068 E-mail:jwjsc@zjgsu.edu.cn 浙公网安备33011802000512号