网站首页
机构设置 新闻动态 审计公告 法规制度
学习之窗
办事指南
相关下载
机构设置
发展历程
工作职责
审计队伍
站内搜索
工作职责

审计处是在分管校领导的领导下,负责全校内部审计工作的职能机构。主要工作职责是:

一、负责对学校预算执行情况和决算进行审计。

二、负责对学校所属独立核算单位各项资金的筹集、管理和使用以及财产物资管理、使用进行审计监督,并开展效能审计。

三、负责对学校基本建设项目进行全过程审计;对修缮工程项目的决算进行审计。

四、负责对学校有关部门的负责人、校办产业的法人代表在任职期间、任职期满或因调动、免职等原因离开现职岗位时进行经济责任审计。

五、负责对学院各项资金的管理和使用及财产物资的管理和使用进行审计监督。

六、参与学校对外经济合作、签订经济合同事项的论证、会签等;参加学校各项招投标工作。

七、负责科研课题经费决算的审签或审计。

八、对学校的财务收支及有关经济活动提供咨询服务。

九、制定学校相关审计工作制度、办法等。向上级主管部门或学校领导报送审计报告、审计调查报告、审计计划和总结。

十、负责本部门档案资料的收集、整理和立卷归档工作。

十一、完成上级部门和学校交办的其他工作。

Copyright©2014 浙江工商大学审计处 版权所有 技术支持:名冠电商 浙ICP备05073962号
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:0571-28877068 E-mail:jwjsc@zjgsu.edu.cn 浙公网安备33011802000512号