网站首页
机构设置 新闻动态 审计公告 法规制度
学习之窗
办事指南
相关下载
当前位置:首页 > 审计动态
之江实验室一行来我校开展内部审计调研
发布时间:2019-10-15 已被浏览

2019年1015日上午,之江实验室纪委书记夏春胜、纪检监察内审中心副主任陈晓文一行来到我校就内部审计工作经验和做法开展调研交流。交流研讨会在综合楼1201会议室召开。陈寿灿校长出席了会议,对之江实验室领导和同行们的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的总体情况及内部审计工作基本情况。学校纪检监察室主任蒋校治、审计处处长罗金明和审计处人员参加了座谈。

之江实验室来校调研.jpg

座谈会上,夏书记介绍了之江实验室的基本情况和内部审计工作的开展情况。我校纪检监察室蒋校治主任介绍了我校清廉商大建设、全面从严治党、党风廉政建设等情况;审计处处长罗金明介绍了学校近年来内部审计工作开展情况,从学校内部审计领导体制、工作定位、审计文化、审计全覆盖、风险清单督导审计、审计容错纠错及审计整改等方面介绍了学校内部审计的实践与探索。

双方围绕着科研事业单位审计工作机制、内部审计价值提升途径、科研经费审计等方面进行了深入研讨和交流。

Copyright©2014 浙江工商大学审计处 版权所有 技术支持:名冠电商 浙ICP备05073962号
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:0571-28877068 E-mail:jwjsc@zjgsu.edu.cn 浙公网安备33011802000512号