网站首页
机构设置 新闻动态 审计公告 法规制度
学习之窗
办事指南
相关下载
当前位置:首页 > 审计动态
学校召开2020年6个单位原主要负责人经济责任 审计进点会
发布时间:2020-5-28 已被浏览

5月27日上午,学校召开20206个单位原主要负责人经济责任审计进点会,陈寿灿校长主持会议并讲话,组织部、审计处负责人,学生处、计财处、审计处、财会学院、马克思主义学院、采购中心原主要负责人、现中层正职及审计联络员,审计组成员参加会议。

IMG_20200527_100345_mh15905674062333.jpg

 陈校长指出,本次审计进点会是对学生处、计财处、审计处、采购中心原主要负责人经济责任审计及部门内部控制审计、以及财会学院和马克思主义学院原主要负责人经济责任审计及学院自主理财审计等12个项目的集中审计进点会。针对本次干部经济责任审计工作,他提出了四点要求:一要增强审计透明度,实行阳光审计。各被审计单位应将审计通知书予以张贴、公开,对审计结果实行公开;要提高认识,全力支持配合审计工作。各被审计单位要高度重视,积极配合审计组工作,及时、真实、完整地向审计组提供有关资料和证明材料,确保审计工作顺利进行;三要强化整改,完善制度。各被审计单位要高度重视审计整改工作,对审计发现的问题要及时整改、即知即改,在规定的时间内做好审中、审后整改工作。四要依法审计,确保审计质量。审计组要严格审计程序,规范操作,客观公正,实事求是,确保审计工作质量,严格遵守审计纪律、工作纪律和保密纪律。

    会上,组织部长刘翔介绍了校党委关于中层干部经济责任审计的决定和委托安排;审计处长楼燕芬介绍了学校2020年经济责任审计实施方案;审计组长宣读了审计纪律;6个被审计单位原主要负责人介绍了履行经济责任情况。  

Copyright©2014 浙江工商大学审计处 版权所有 技术支持:名冠电商 浙ICP备05073962号
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:0571-28877068 E-mail:jwjsc@zjgsu.edu.cn 浙公网安备33011802000512号