网站首页
机构设置 新闻动态 审计公告 法规制度
学习之窗
办事指南
相关下载
当前位置:首页 > 审计动态
学校召开审计整改专题工作会
发布时间:2021-1-15 已被浏览

1月15日上午,我校原党政主要领导人员经济责任审计整改专题工作会在下沙校区召开。党委书记陈柳裕、校长郁建兴、副校长苏为华、纪委书记陈金方、副校长赵英军、副校长方向明、副校长金杨华等领导出席会议,学校有关部门负责人参加会议。         

       学校召开审计整改专题工作会.jpg

会上,郁建兴对本次审计整改提出了三点要求:一是思想上要提高认识,行动上要积极主动;二是要高标准、高质量、高效率地完成整改;三是要举一反三,建立健全长效机制,从体制、机制、制度上加以完善。

        陈柳裕做总结讲话,针对本次审计整改工作,进一步提出要求:一要保质保量地完成整改;二要提高认识,强化责任担当;三要把握问题实质,从源头上加强整改,提升整改质量。

会上,审计处负责人楼燕芬汇报了本次经济责任审计整改工作建议方案,会议审议通过了该方案。

Copyright©2014 浙江工商大学审计处 版权所有 技术支持:名冠电商 浙ICP备05073962号
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:0571-28877068 E-mail:jwjsc@zjgsu.edu.cn 浙公网安备33011802000512号