网站首页
机构设置 新闻动态 审计公告 法规制度
学习之窗
办事指南
相关下载
当前位置:首页 > 审计动态
我校原党政主要领导人员经济责任审计结果反馈会召开
发布时间:2021-3-3 已被浏览

      1月21日上午,我校原党政主要领导人员经济责任审计结果反馈会在下沙校区召开。浙江省审计厅党组成员、副厅长陈庆忠,省审计厅相关处室负责人和审计组成员,以及我校党委书记陈柳裕、校长郁建兴、原校长陈寿灿、在校校领导出席会议,学校有关部门负责人参加会议。

     微信图片_20210122082542.jpg     

       陈庆忠对我校对审计工作的理解、支持和配合表示衷心的感谢,并围绕做好本次审计整改工作提出了三点要求:一要统一思想,切实提高对审计工作重要性的认识;二要提高站位,切实做好审计查出问题整改工作,从落实主体责任、细化整改举措、建立长效机制等方面加以落实;三要加强督导,合力推进整改工作落地见效。他希望通过这次审计和审计整改,达到促进学校高质量发展,促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉,以及推进治理体系和治理能力现代化的作用。                              

       作为本次被审计领导,陈寿灿认为审计报告客观公正,既指出了存在的问题,也为学校提出了整改思路和方向,为学校工作进行了很好的把脉问诊。他表示要提高认识站位,充分认识审计整改工作对学校发展的重要性;对审计指出的问题照单全收,查找原因,明确靶向,认真反思整改,强化制度建设;积极推进审计整改工作,持续关注,逐项落实,限时整改。 

       陈柳裕代表学校对省审计厅对学校的关心、帮助和支持表示衷心感谢。对于审计组反馈的问题,学校诚恳接受、照单全收,严肃对待、坚决整改,并作了三点表态:一要深化思想认识、提高政治站位,切实增强审计整改落实工作的政治自觉和行动自觉;二要坚持问题导向,扎实做好审计整改后半篇文章;三要建立健全长效机制,强化审计结果运用。

      会上,审计组组长沈复孝代表审计组反馈了此次经济责任审计结果及有关情况。

Copyright©2014 浙江工商大学审计处 版权所有 技术支持:名冠电商 浙ICP备05073962号
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:0571-28877068 E-mail:jwjsc@zjgsu.edu.cn 浙公网安备33011802000512号