网站首页
机构设置 新闻动态 审计公告 法规制度
学习之窗
办事指南
相关下载
当前位置:首页 > 审计动态
审计处召开审计工作座谈会
发布时间:2021-3-22 已被浏览

为加强和改进学校内部审计工作,提高审计质量,防范审计风险,3月19日下午,审计处在下沙校区综合楼1104会议室召开审计工作座谈会,浙江至诚会计师事务所副所长周勇标、经理虞菲,浙江正大会计师事务所经理叶步青,环保院委派会计沈志佳,出版社委派会计魏峰及审计处全体成员参加了座谈会。

   楼燕芬处长通报了2020年学校审计工作的有关情况,指出了审计过程中存在的问题,并就做好2021年学校审计工作,进一步提升内部审计质量提出了要求。会上,参会各方针对审计质量、审计重点、事务所派出人员的执业经验及稳定性等方面进行了广泛深入的交流,达成了很多共识。各方均表示在今后审计工作中加强沟通交流,确保学校审计工作顺利开展,提升审计工作质量。
Copyright©2014 浙江工商大学审计处 版权所有 技术支持:名冠电商 浙ICP备05073962号
浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:0571-28877068 E-mail:jwjsc@zjgsu.edu.cn 浙公网安备33011802000512号