浙江农林大学审计处来校调研交流

发布者:审计处发布时间:2023-06-14浏览次数:11

2023612日下午,浙江农林大学审计处处长潘国忠一行4人来我校调研交流。我校审计处处长方灵丽主持交流会,审计处全体成员参加了交流。

方灵丽对浙江农林大学审计同行来我校调研交流表示热烈欢迎,介绍了我校内部审计工作开展情况,并重点从审计全覆盖、研究型审计、强化审计服务、推进贯通协同等方面介绍了我校的做法。

会上,双方就经责审计、绩效审计、全过程跟踪审计、专项审计调查等业务进行了深入的交流,并就审计独立性、信息化建设及审计价值提升等问题进行了讨论。

双方表示,此次交流收获颇丰,对进一步做好高校内部审计工作有了更深刻的认识。希望以此次交流为契机,建立工作研讨长效机制,加强沟通互鉴,相互取长补短,共同促进高校内部审计工作高质量发展。